Волгоградец признался таксисту, что закрыл в багажнике избитого приятеля

Фото пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области
Пьяный мужчина возил своего собутыльника по городу в багажнике, пока не закончился бензин, а после этого признался в преступлении водителю такси.

Следствием установлено, что подозреваемый накануне выпивал с малознакомым мужчиной, после чего они отправились кататься на старенькой «девяносто девятой», рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области.

Изрядно выпившие мужчины в пути поссорились, завязалась драка, в которой подозреваемый оказался сильнее. Он затолкал соперника в багажник легковушки и долго возил по городу, пока не закончился бензин. Позже он признается, что хотел избавиться от тела, но так и не придумал, как это лучше сделать. В итоге он бросил машину на улице Зорге в Краснооктябрьском районе и вызвал себе такси. Видимо, после таких событий пьяному мужчине захотелось выговориться, и он рассказал водителю, что в багажнике машины недалеко от проспекта Ленина лежит избитый человек.

Таксист поспешил заявить об этом в полицию, и действительно, у рынка на Зорге была найдена машина, а в ней – человек без сознания со следами сильных побоев. Жертву преступления отправили в больницу на скорой.

Подозреваемый сейчас находится в изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и вынесено ходатайство об аресте задержанного».

Личность несчастного, пролежавшего целую ночь избитым в багажнике, устанавливается.

Поделиться в соцсетях