Волгоградец рассказал подробности о нападении стрелка-соседа

  • Волгоградец рассказал подробности о нападении стрелка-соседа
  • Волгоградец рассказал подробности о нападении стрелка-соседа
В одной из квартир многоэтажки, расположенной на проспекте Ленина в Центральном районе Волгограда, вечером 5 января перепалка соседей закончилась стрельбой из травматического пистолета.

Пострадавшим оказался 27-летний Андрей Г. Он подробно описал происшествие в социальных сетях. Как выяснилось, он вместе со своей девушкой Анастасией снимает однокомнатную квартиру. Пятничным вечером к нему заглянул сосед с нижнего этажа и начал высказывать Андрею возмущение по поводу громких звуков, доносящихся из их квартиры. При этом незваный гость использовал ненормативную лексику.

– Я попытался ему объяснить, что это ошибка и что у нас даже в гостях никого нет. Тогда сосед стал указывать на звуки, которые он слышит в результате нашего передвижения по квартире, – рассказывает Андрей.

Когда аргументов не осталось, сосед выстрелил два раза в ногу Андрею из травматического пистолета, торчавшего за резинкой спортивных штанов. Еще один выстрел он произвел в бок молодому человеку. Пострадавший пытался оказать сопротивление разъяренному соседу, но у него ничего не вышло – 45-летний мужчина повалил раненого на пол. Далее Андрей спрятался за дверью на лестничной клетке. Потом выбежали соседи и девушка потерпевшего, которые вызвали полицию, скорую помощь и спугнули своим присутствием стрелявшего.

– В больнице мне обработали раны на ноге и зашили рану в боку. На следующий день я написал заявление в отделении полиции, – добавил Андрей.

Известно, что сотрудники районного отдела МВД проводят проверку по данному факту.

Комментарии

И что такие отморозки свободно получают травмвты? Коррупция в полиции, если психами выдают лицензию на оружие!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях