Волгоградец скончался, когда узнал об отъезде любимой за границу

Волгоградец скончался, когда узнал об отъезде любимой за границу
36-летняя уроженка Волгограда несколько раз приезжала из Германии к возлюбленному, с которым познакомилась в Сети.

Кристина Фролова (имя, фамилия, возраст и иные данные героев публикации изменены. — Прим. ред.) живет в Германии вместе с родителями и двумя детьми. Уроженка областного центра работает сиделкой в доме престарелых.

— Несколько лет назад я развелась с мужем и уехала… Потом в Интернете познакомилась с Валерием, знаю, он был женат, но вроде как на момент нашего знакомства уже тоже был в разводе, — рассказала «Родному городу.ру» женщина.

По словам Кристины, ухажер был идеальным лишь в Сети. Уроженка Волгограда несколько раз приезжала к возлюбленному и заметила, что Валерий иногда злоупотребляет спиртным. Будучи пьяным, мужчина становился агрессивным. Последний приезд Кристины обернулся трагедией.

— Он сразу был каким-то агрессивным, пил, постоянно меня прогонял из квартиры, которую мы снимали, я пыталась его успокоить. Я умоляла его не пить, но Валера не слушал. Только на несколько дней он оставил эту вредную привычку и все было нормально, потом снова взялся за свое, — сообщила женщина.

Устав от ссор, Кристина решила уйти, как этого и хотел Валерий.

— Я начала собирать вещи, он стал вести себя еще агрессивнее, а потом вдруг затих. В следующую минуту я увидела его в другой комнате без признаков жизни. Вызвала скорую, но медики только констатировали смерть, — поделилась уроженка города-героя.

По словам Кристины, после случившегося она вернется в родной город еще нескоро.

В правоохранительных органах отметили, что по факту смерти волгоградца проводится процессуальная проверка.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях