Волгоградец в состоянии алкогольного опьянения повредил две иномарки

Возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя районного поселка Южный Дом. Ему грозить до 5 лет лишения свободы.

Полицейские Волгограда установили личность мужчины, подозреваемого в порче двух автомобилей иностранного производства в одном из дворов Красноармейского района. Им оказался 53-летний житель районного поселка Южный Дом, который сразу сознался в содеянном, объяснив, что в тот момент был пьян.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, с заявлением об умышленном повреждении имущества несколько дней назад в отдел полиции Красноармейского района обратились двое местных жителей. По словам потерпевших, их имуществу ( автомобилям) неизвестный причинил ущерб на сумму 10 000 рублей и 50 000 рублей. У иномарок, припаркованных во дворе, были сорваны зеркала, разбиты стекла и сделаны вмятины.

Полицейские, опросив свидетелей злодеяния, установили личность и задержали подозреваемого в умышленном повреждении автомобилей. Им оказался 53-летний житель районного поселка Южный Дом, который сразу сознался в содеянном, объяснив, что в тот момент был пьян.

Уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества может обернуться для волгоградца, в случае если его вина будет доказана в суде, до 5 лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях