Волгоградка, которая пыталась убить новорожденную дочь, предстала перед судом

В городе-герое началось рассмотрение уголовного дела в отношении 25-летней женщины за покушение на убийство новорожденной дочери

Страшная история произошла еще в августе 2015 года. Тогда жительница одного из общежитий Краснооктябрьского района родила девочку. Но так как все 9 месяцев скрывала беременность от мужа, то женщина решила избавиться от дочери. Сразу после родов 25-летняя мама пыталась задушить малышку, но девочка осталась жива. Тогда рано утром женщина завернула новорожденную в полиэтиленовый пакет и выбросила на пустырь. Только через сутки ее обнаружила местная жительница, которая выгуливала собаку. Малышка была доставлена в больницу в состоянии переохлаждения. Врачи сделали все возможное, и сейчас девочка чувствует себя хорошо.

Как пояснили в прокуратуре Волгоградской области, нерадивую мать задержали, свою вину она признала. Расследование по делу проводил СО по Краснооктябрьскому району СУ СК России по Волгоградской области. Пока волгоградка ждет суда, уже решается вопрос о лишении ее родительских прав.