Волгоградка повредила позвоночник, упав в маршрутке №64А

Волгоградка повредила позвоночник, упав в маршрутке №64А
Женщина попала в больницу с травмой позвоночника после поездки на маршрутке по городу-герою.

В 7.50 неустановленный водитель за рулем белой «Газели», которая следовала по маршруту № 64А, ехал по улице Полухина в Советском районе Волгограда. Напротив дома № 1 он допустил падение 43-летней пассажирки. Почувствовав себя плохо, женщина вызвала скорую и была доставлена в больницу, где медики диагностировали у нее травму позвоночника.

– Отдельный батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД обращается с просьбой откликнуться очевидцев и свидетелей ДТП по телефону 93-21-31 или 02, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Отметим, в последнее время аварии с участием маршрутных такси случаются чуть ли не каждый день. Волгоградцы сами отмечали небезопасность старых «Газелей», которые раньше в большом количестве ездили по областному центру. Сегодня на смену разваливающимся на ходу маршруткам приходят комфортабельные автобусы большой, средней и малой вместимости. При этом современные «Газели» с ответственными водителями в рамках комплексной транспортной схемы продолжают обслуживать вспомогательные маршруты.

Поделиться в соцсетях