Волгоградка проведет 8 лет в колонии за убийство мужа из арбалета

Жительница Дзержинского района Елена Татарова убила мужа на почве ревности

Ее муж, крупный предприниматель, был убит из арбалета выстрелом в спину в 2013 году. Убийство произошло во дворе его собственного дома в Дзержинском районе Волгограда. К мертвому мужу с металлическим штырем в спине полицию вызвала сама супруга потерпевшего Елена Татарова.

По версии женщины, муж погиб от несчастного случая, выполняя работы по ремонту беседки во дворе. Он упал со стремянки с большой высоты спиной на металлический штырь. Однако эксперты установили: погиб мужчина не в результате несчастного случая, а от стрелы, выпущенной из арбалета ... в спину.

Как выяснилось, на почве ревности у Татаровых давно возникали скандалы. Супруга была уверена, что муж ей постоянно изменяет. Таким образом, боясь потерять мужа и все свое благосостояние, она решила его убить. В июне 2014 года районным судом Татарова была приговорена к 8 годам лишения свободы, но своей вины она не признавала и подала апелляцию.

Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила апелляционные жалобы без удовлетворения - сегодня приговор вступил в законную силу, - сообщил « Волгоградской Правде» и. о. старшего помощника прокурора области Олег Пикуров. Женщине предстоит провести ближайшие 8 лет в колонии строгого режима.