Волгоградка стала жертвой рецидивиста-насильника

Жертвой преступника стала жительница Дзержинского района, причем, преступление произошло из-за утерянных ключей

Несколько месяцев назад 34-летняя волгоградка потеряла ключи от съемной квартиры, в которой она проживала вместе со своим молодым человеком. Жильцы не поспешили сменить замки, понадеявшись, что вряд ли кто-то вычислит их квартиру. Вскоре жилплощадь была ограблена. Но это происшествие также не стало поводом для каких-либо мер безопасности.

Нападение произошло неожиданно. Сожитель потерпевшей с утра отправился на работу, оставив девушку одну, заниматься домашними делами. День проходил как обычно, но, в очередной раз выйдя из кухни в коридор, девушка столкнулась лицом к лицу с неизвестным мужчиной. Незнакомец, не оставляя никаких шансов на спасение, начал избивать жертву, после чего затащил ее в комнату и изнасиловал. После совершенного злодеяния, преступник, воспользовавшись потерей сознания у девушки, обыскал квартиру. Не обнаружив ничего ценного, насильник разозлился и еще раз надругался над беззащитной домохозяйкой. Оставив жертву без сознания, он покинул квартиру.

По данным следствия, преступление было совершено рецидивистом вором-насильником, совершавшим подобное уже 11 раз. Именно его многочисленные отпечатки обнаружены в квартире. На данный момент ведется поиск преступника.

Поделиться в соцсетях