Волгоградка убила бывшего возлюбленного, который женился на ее матери

  • Волгоградка убила бывшего возлюбленного, который женился на ее матери
  • Волгоградка убила бывшего возлюбленного, который женился на ее матери
31-летняя Светлана (имена, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) подозревается в убийстве 32-летнего мужа своей матери, с которым она также встречалась.

Павла доставили в больницу с тяжелыми травмами: был пробит череп, переломаны ребра, сломана челюсть. Десять дней он пролежал в коме, а когда врачи констатировали, что мозг мертв, его отключили от аппаратов искусственного поддержания жизни.

Мужчину обнаружили прохожие на улице, они и вызвали скорую. Все указывало на то, что Павел пострадал во время грабежа: карманы были вывернуты, денег и личных вещей при нем не нашли.

Следователи допросили бывшую 52-летнюю жену потерпевшего и ее дочь, которые пытались проникнуть к мужчине в больницу. Женщины также предположили, что Павла ограбили, так как при нем якобы была борсетка.

Однако, как предполагает следствие, все 10 дней, что мужчина лежал в коме, Светлана избавлялась от следов крови и других улик, которые указывали на ее причастность к произошедшему. Чтобы снять с себя подозрение, женщина инсценировала грабеж.

– Было установлено, что Светлана, предположительно, причастна к убийству мужчины. Якобы ее спровоцировало то, что Павел пришел домой пьяный. Подозреваемая схватила гвоздодер и нанесла несколько ударов по голове, когда потерпевший упал, она ногами била его по телу. После случившегося она, вероятно, заставила мать помогать скрывать следы преступления – мы полагаем, что под угрозой расправы, – сообщили «Родному городу.ру» в правоохранительных органах.

Как рассказывают соседи Светланы, она якобы много лет держала свою мать, 52-летнюю Ирину, в страхе. Последняя даже запирала на ночь свою комнату, опасаясь расправы.

Изначально Павел встречался со Светланой, но после того, как переехал к ней домой, где также проживала Ирина, со временем разочаровался в возлюбленной и начал встречаться с ее матерью. Позже они даже расписались.

– Но он то уходил от них, то возвращался, жаловался, что в этом доме его вроде как бьют, – рассказывает сосед Аркадий. – После женитьбы на Ире там что-то случилось, вроде бы голову ему разбили и нанесли несколько ударов ножом. Он уехал в Волгоград отлеживаться у матери, но все равно потом вернулся. Говорят, он вроде бы развелся с Ириной, но почему-то продолжал жить у нее. Помирились они, что ли...

По словам родственницы погибшего Нины Петровны, у Светланы были проблемы с психикой, расстройство личности. Она якобы держала в страхе всю улицу, так как периодически у нее случались неконтролируемые вспышки агрессии.

– В отношении 31‑летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», – прокомментировал руководитель Урюпинского МрСО СУ СК РФ по региону Александр Сенцов.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях