Волгоградская невеста-пенсионерка выслала американскому солдату 263 тысячи

Для 63-летней жительницы Камышина поиски счастья в Интернете закончились обращением в полицию

Видимо, у американских солдат какие-то особые виды на город Камышин. В противном случае женщины этого города рискуют прослыть самыми наивными и доверчивыми для интернет-мошенников. Ибо это уже не первый случай пересылки солидных сумм из женских рук для нуждающихся американских солдат/офицеров/бизнесменов, нужное подчеркнуть.

Доверчивая 63-летняя пенсионерка обратилась в дежурную часть полиции Камышина 20 мая. Она пожаловалась сотрудникам полиции на американского солдата вдовца Дэвида, которому она отправила, начиная с октября прошлого года, вот уже 263 тысяч рублей. Дэвид никак не может переехать на постоянное место жительства в Россию для совместного проживания с ней. А в последнее время и вообще перестал отвечать на ее письма.

Сердобольная женщина из Камышина четыре раза отправляла ему нужные средства, для того, чтобы он вместе с маленькой дочкой смог-таки перебраться в Камышин. 263 тысяч рублей – это плата за то, чтобы простой русской женщине перестать веровать в доброту и искренность человечества и понять, что есть интернет-мошенники, которые спекулируя на этих чувствах, извлекают свою выгоду.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Поделиться в соцсетях