Волгоградский бизнесмен во второй раз попал под обстрел киллеров

Несмотря на попытку отбиться от нападающих, мужчина получил тяжелые ранения

Инцидент произошел сегодня около 10.30 утра в Дзержинском районе Волгограда на улице Шекснинская недалеко от учебного корпуса Волгоградской академии МВД. Как пояснили в региональном следственном управлении, нападение было совершено возле дома потерпевшего в момент, когда он на своем автомобиле «Тойота» выезжал со двора. Путь ему перегородила иномарка «Ауди», из салона которой был открыт прицельный огонь из автоматического оружия.

В ответ на прозвучавшие выстрелы, мужчина достал свое личное оружие и стал отстреливаться от нападающих. Этот неожиданный поворот спугнул налетчиков, и они скрылись с места преступления. Позднее автомобиль стрелков был обнаружен сгоревшим в нескольких километрах от места перестрелки.

Примечательно, что это не первое покушение на жизнь предпринимателя. В декабре 2013 года около собственного дома его уже пытались расстрелять. Тогда пострадавшему, несмотря на полученные ранения, удалось самостоятельно доехать до следственного отдела регионального управления СК России, откуда он был доставлен в больницу.

В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные действия и устанавливаются все причины произошедшего. Потерпевший с огнестрельными ранениями туловища госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы, где за его жизнь борются врачи.