Волгоградский кавээнщик Андрей Бебуришвили имеет все шансы стать резидентом Comedy Club

При положительном раскладе он получит или квартиру в Москве или полмиллиона рублей

Студент-пятикурсник волгоградского мединститута кавээнщик из команды ВолГМУ «Оптимус Прайм» Андрей Бебуришвили более известный зрителю как «Андрюша» имеет все шансы на то, чтобы стать резидентомComedy Club. Андрей Бебуришвили прошел в финал юмористического шоу «Comedy Баттл » на телеканале ТНТ.

Андрею без особых проблем прошедшему первый тур, удалось миновать задание «Импровизация» и успешно выйти в финал. У членов жюри шоу – Гарика Мартиросяна, Семена Слепакова и Сергея Светлакова сложились хорошие впечатления от выступления нашего земляка Андрея Бебуришвили.

Стоит отметить что, если Андрей одержит победу в «Comedy Баттл », он не только станет резидентом Comedy Club, а также может автоматически решить квартирный вопрос - получить жилье в Москве от Comedy Club. Не столь плохие перспективы у Андрея, даже если он займет второе место - получит полмиллиона рублей. Но дело не только в материальном стимуле. Самое главное для Андрея в том, что наконец-то исполнится его мечта - он окажется на «большой» сцене рядом с матерыми шоуменами.

Это для меня большая честь, что я смог достичь этого, – рассказал Андрей. – Это шоу для меня стало самым быстрым и самым рискованным путем доказать себе и остальным, чего я стою. Финал будут показывать в эфире 26 декабря. Результаты говорить не имею права – контракт. Все сами все увидите. Могу сказать одно: будет неплохо».