Волгоградский суд отправил разбойника-неудачника в тюрьму на 4 года

В понедельник, 20 ноября, Тракторозаводский районный суд признал виновным Александра Прыткова в двух разбойных нападениях на ломбард и почту. Он приговорен к четырем годам колонии.

В суде установлено, что в 2015 году мужчина взяв с собой муляж гранаты, газовый пистолет и надев на лицо маску и очки напал на ломбард на севере Волгограда. Сотруднице организации удалось убежать в подсобку и вызвать оттуда полицию. Поняв, что денег добыть не удастся, разбойник скрылся.

Вторую попытку обогатиться он предпринял в мае 2017 года - с карабином в руках Прытков ворвался в отделении почты в Волжском. Чтобы сотрудники не сомневались в его намерениях, он несколько раз выстрелил в воздух. Довести свое дело до конца здесь ему помешал посетитель, который скрутил нападавшего. До приезда полиции разбойника заперли в подсобке, но тот ухитрился выбраться оттуда через окно. Убежать преступнику не удалось: его задержал проходящий мимо полицейский.

– Тракторозаводский районный суд приговорил Александра Прыткова к 4 годам колонии общего режима, – сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Приговор в силу еще не вступил.

Добавить комментарий