Волонтеры круглосуточно разыскивают подозреваемого в исчезновении двух волжанок

Волонтеры круглосуточно разыскивают подозреваемого в исчезновении двух волжанок
В Волжском волонтеры начали искать подозреваемого в пропаже двух молодых женщин – 31-летнего Александра Масленникова, поиски ведутся в круглосуточном режиме.

Как рассказал «Волгоградской правде.ру» один из кураторов поиска предполагаемого преступника, сейчас волонтеры уже прочесывают несколько микрорайонов Волжского, где проживал подозреваемый.

«Мы уже обыскали несколько районов. Пока никаких зацепок нет. Отец Масленникова, которого ищут в связи с исчезновением двух девушек, не знает, где он может находиться», – говорит куратор поиска.

В УВД по городу Волжскому отметили, что Александр Масленников действительно разыскивается, однако, по какому поводу его ищут, не прокомментировали.

Напомним, в соцсетях очевидцы выдвигают различные версии по факту исчезновения 28-летней Ольги Шапошниковой и 29-летней Дарьи Лабутиной.

«Девочек наверняка уже нет в живых… Скорее всего, они не согласились на добровольный интим или им подсыпали что-то в алкогольные напитки. Все что угодно могло случиться», – пишет волжанин.

Напомним, 14 октября после посещения караоке-бара в Волжском пропали две подруги. Пока СК и МВД воздерживаются от официальных комментариев насчет подозреваемого.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях