Волжанин подал в суд на магазин «Радеж»

Волгоградская область, радеж, жалоба, хамство
Житель города Волжского обратился в суд с жалобой на хамство и оскорбления со стороны представителей торговой сети

Как сообщили «vpravda .ru » в пресс-службе Волжского городского суда, в апреле этого года Владимир Головачев, как обычно, посетил расположенный рядом с его домом «Радеж». Обходя полки с товарами, покупатель обнаружил упаковку конфет с истекшим сроком годности. Решив проявить бдительность, Владимир попытался проинформировать об этом сотрудников магазина.

Однако, вместо адекватной реакции на качество товара, в адрес покупателя посыпались обвинения и угрозы со стороны охранника магазина. Владимира обвинили в воровстве и пригрозили, что он будет занесен в какой-то мифологический «черный список» магазина и не сможет в дальнейшем покупать товары в сети «Радеж». В ответ на просьбу Головачева вызвать полицию, прибыли еще двое охранников и буквально вытолкали его из магазина, забрав корзинку с продуктами.

После всего случившегося Владимир Головачев подал иск к ООО «Радеж» о взыскании 50 тысяч рублей, в качестве компенсации за нанесенный ему моральный вред. На прошедшее судебное заседание представитель ответчика не явился, однако суд частично удовлетворил требования истца. Владимиру Головачеву будет выплачено 3 тысячи рублей за нанесенный моральный вред, а также компания заплатит штраф в размере 1,5 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях