Волжанин разбил машину такси, потому что не хотел отпускать гостей

Волжанин разбил машину такси, потому что не хотел отпускать гостей
Пытаясь помешать отъезду девушек, которые были у него в гостях, житель Волжского повредил машину такси. Теперь за это ему придется ответить перед судом.

Поздно вечером в четверг, 14 декабря, в полицию Волжского обратился 31-летний таксист, который рассказал, что его автомобиль повредил дебошир.

Сначала все шло, как обычно: в машину сели две девушки и сказали, куда ехать. Однако внезапно из подъезда выбежал пьяный мужчина, который без лишних слов запрыгнул на капот авто и стал бить по лобовому стеклу. От напора стекло треснуло. На этом незнакомец не остановился: спрыгнув на землю, он достал из кармана молоток и кинул его в машину. Общий ущерб, который он причинил владельцу авто, составил более 15 тысяч рублей.

– По подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний мужчина, который объяснил, что повредил машину, потому что не хотел отпускать гостей домой, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В отношении волжанина возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба». Теперь ему грозит до 2 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях