Волжанин занялся наркобизнесом вместе с мамой

У молодого человека обнаружили 800 граммов наркотической «соли» и реагенты для производства наркотического средства – спайса

В Волгоградской области завершилось расследование уголовного дела по обвинению группы людей в незаконном распространении наркотических средств. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Так, в ходе расследования было установлено, что организатором наркобизнеса стал 24-летний неработающий волжанин. Через Интернет молодой человек установил канал поставки реагентов для производства и дальнейшей поставки наркотических средств, производство наркотических средств, хранение, а также их расфасовку и сбыт.

По версии следствия, у «бизнесмена» были три помощника: его мать и двое незнакомых ему мужчин. В их обязанности входили переговоры с клиентами по телефону и раскладка товара.

– Установлено, что обвиняемый через сеть Интернет у неизвестных лиц приобрел наркотические «соли» общей массой более 800 граммов, а также реагенты, из которых он производил наркотическое средство спайс, – сообщили в ведомстве.

Задержать подозреваемого удалось во время сбыта очередной партии наркотиков.

Сейчас организатору и остальным членам группы предъявлено обвинение.