Волжанка «усмиряла» свою 8-месячную дочь кипящей водой

Нерадивая мамаша обливала малышку кипятком, чтобы та не плакала и не просила есть

О вопиющем случае жестокого обращения с ребенком полицейским Волжского стало известно, когда в местный отдел полиции с требованием лишить родительских прав свою родную дочь обратилась пенсионерка, бабушка 8-месячной девочки. Она то и рассказала стражам порядка, что ее дочка подвергает ребенка страшным издевательствам.

Как было установлено позже, 23-летняя девушка вела разгульный образ жизни и несколько раз даже привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство. Она могла уйти из дома на несколько суток, оставив ребенка на попечение бабушки, а то и вовсе бросить его одного на целый день. Ей было плевать на то, питается ее малышка или нет.

Когда горе-мать все же появлялась после очередных гулянок дома, она бралась за «воспитание» своего чада. Истошные крики оголодавшего младенца раздражали девушку и она начинала «усмирять» дочку, обливая ее в наказание кипящей водой из чайника.

Когда девочку первый раз госпитализировали с тяжелыми ожогами после такой пытки, мама ни разу не приехала навестить ее в больницу. И даже то, что по данному факту инспекторами по делам несовершеннолетних было возбуждено уголовное дело, не вразумило девушку. После выписки ребенка она продолжила свои издевательства.

Полицейские незамедлительно выехали по указанному адресу и ужаснулись тому, что увидели. В доме был настоящий кавардак, по стенам и полу бегали тараканы, пояснили в региональном управлении МВД России по Волгоградской области.

У девочки на руке были волдыри от ожогов кипятком. Она была немедленно госпитализирована в больницу. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает и, по словам врачей, скоро она пойдет на поправку.

Подозреваемая будет лишена родительских прав, помимо этого, за содеянное ей грозит до 3 лет лишения свободы.