Волжанку подозревают в неосторожном причинении смерти 10-месячному сыну

Волжанку подозревают в неосторожном причинении смерти 10-месячному сыну
Маленький ребенок выпал из окна квартиры на пятом этаже и получил несовместимые с жизнью травмы.

В отношении 35-летней жительницы города Волжского Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Женщину подозревают в причинении смерти по неосторожности своему маленькому сыну, сообщают в пресс-службе СКР по региону.

Утром 5 сентября нетрезвая волжанка оставила без присмотра двух своих сыновей. Одному мальчику три года, второму было 10 месяцев. При этом женщина осознавала, что дети уже могут передвигаться самостоятельно, но не отдают отчет своим действиям.

Пока волжанки не было в комнате, 10-месячный мальчик залез на подоконник и облокотился на москитную сетку, которая не выдержала веса ребенка. Мальчик сорвался вниз с пятого этажа. Ребенок получил тяжелые травмы и скончался на месте. 

Свою вину волжанка уже признала.

– Со слов соседского окружения мать и отец погибшего ребенка вели асоциальный образ жизни, регулярно злоупотребляли спиртными напитками, ранее даже были лишены родительских прав в отношении своей старшей дочери, – добавили в ведомстве.

Сейчас следователи выясняют, почему семья не стояла на учете. Проверяются также действия должностных лиц, в зону ответственности которых входит выявление таких неблагополучных семей и работа с ними. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях