Врач из Камышина домогается молодых сотрудниц под предлогом ЭКГ

Врач из Камышина домогается молодых сотрудниц под предлогом ЭКГ
О врачах подстанции скорой помощи из Камышина Волгоградской области, которые домогаются своих сотрудниц, рассказали в соцсетях анонимные пользователи. 

«Один начальник приглашает в своей кабинет молодых и не молодых сотрудниц на «разговор», предлагая на них испробовать аппарат ЭКГ, тем самым трогает их за грудь и намекает на близость, а если они отказывают ему, то он пугает их увольнением! Об этом знают все! Об этом говорилось не раз! Но никто нас не слышит!!!» – сообщается в письме. 

Также в обращении фельдшер пишет о том, что недавно на подстанцию напали пьяные дебоширы, разгромили все вокруг и исчезли. 

«Мы просили начальство установить домофон, так как станция – специализированный объект и находится рядом с набережной 6-го микрорайона, где летом часто приезжают шумные компании, распивают алкоголь и нередко конфликтуют с сотрудниками! Они установили две камеры у входа, которые направленны на их личные автомобили! Не на вход, не на место, куда подъезжает карета скорой, а ровно на свой личный автотранспорт», – пишет медик. 

Однако, судя по письму, жаловаться куда-либо по этим вопросам фельдшеры не собираются. 

«Как-то не очень верится в эту «мистику». Вместо того чтобы писать огромные ненужные посты и позорить себя, напишите заявление в правоохранительные органы», – советует жительница Камышина в комментариях.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях