Выброшенному в подъезд мальчику в Камышине приносят в больницу памперсы и игрушки

В Камышинскую детскую городскую больницу, где находится младенец, которого нашли в подъезде дома 3 декабря, неравнодушные горожане приносят памперсы, игрушки и одежду.

Как сообщили сайту «Волгоградская правда.ру» сотрудники больницы, накануне в медучреждение пришли обеспокоенные камышанки, пожелавшие помочь Егору Неизвестному – именно так решили назвать медики ребенка.

«Мы принимаем только новые вещи с бирками. Уже в больницу принесли для мальчика одежду и памперсы, но этого недостаточно. Ребенку необходимы предметы гигиены – салфетки влажные, палочки ватные, а также градусник и пеленки», – рассказали в больнице.

По словам врачей, мальчик весом 4,5 килограмма был рожден в домашних условиях 1 декабря, а в подъезде в картонной коробке его оставили спустя двое суток. Сейчас правоохранители разыскивают маму малыша.

«У мальчика нет никаких патологий, к счастью, он полностью здоров», – констатируют в лечебном учреждении.

Местные жители уже организовали сбор средств для ребенка.

«В Камышине много желающих помочь Егору, поэтому мы решили организовать сбор средств. Уже собрали кое-какую одежду, памперсы мы купим. Планируем навестить малыша с подарками уже сегодня», – отметила волонтер Елена Емельянова.

Если вы хотите помочь Егору, свяжитесь с Еленой по телефону: 8-969-655-15-95.

Напомним, подобная история произошла и в Красноармейском районе Волгограда, где 22-летняя женщина оставила 3-месячную дочь в подъезде, чтобы продолжить веселье с подружкой.

Комментарии

А призидент страны заставляет рожать !

Добавить комментарий