Выбросившая дочь в подъезд волгоградка ни разу не навестила ребенка в детдоме

В Красноармейском районе Волгограда 22-летняя женщина, оставившая 3-месячную дочь в подъезде, ни разу не навестила своих двух дочерей в доме малютки.

Напомним, мать-кукушка 15 октября 2017 года выпивала вместе с подругой у нее дома. В какой-то момент ей надоела малышка, которая постоянно капризничала, женщина просто отнесла завернутую в одеяло дочь в подъезд и вернулась к подружке продолжать веселье. Когда прохожая, увидев ребенка, вызвала медиков и полицию, мама малышки заявила, что ее подставили врачи – якобы они сами попросили вынести ребенка к ним в подъезд.

Со своей непростой историей волгоградка даже отправилась на один из федеральных телеканалов, где выставила виновными всех, кроме себя. К слову, дама воспитывала еще одну дочь, которой едва исполнился год. Детей после инцидента специалисты опеки забрали, сейчас они находятся в доме малютки в Волжском.   

Как рассказала «Волгоградской правде.ру» знакомая этой семьи, в доме малютки родители ни разу не навестили своих детей.

«Сейчас ни мать, ни отец малышей не работают. Сегодня они отправились в районную опеку, чтобы попробовать вернуть детей, но зачем они им нужны, если за все это время родители ни разу не пришли в дом малютки, чтобы навестить малышей?» – сообщила источник.

Расследование уголовного дела по статье «Оставление в опасности» продолжается. Подозреваемой может грозить  до 1 года лишения свободы.

Напомним и другую шокирующую историю – полицейские занимаются установлением родителей новорожденного, которого 3 декабря нашли в подъезде дома в Камышине.

Добавить комментарий