За истязание двухлетнего сына волгоградка получила 3 года тюрьмы

За истязание двухлетнего сына волгоградка получила 3 года тюрьмы
Волгоградский облсуд оставил без изменения приговор суда первой инстанции  в отношении 36-летней жительницы,  осужденной за  жестокое обращение с несовершеннолетним.

Установлено, что волгоградка систематически избивала своего двухлетнего сына ремнем и руками. Удары приходились на голову и различные части тела. Причиной истязаний могли быть плач, неумение пользоваться горшком. Помимо этого, мать оставляла малолетнего одного дома.

В  апреле  2019  года Тракторозаводский районный суд признал волгоградку виновной в истязании ребенка и в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка  назначил ей 3 лет 1 месяц исправительной колонии общего режима и штраф в размере 5 000 рублей. Помимо этого, к женщине были применены  принудительные  меры  медицинского характера в виде лечения у врача-психиатра.

– Осужденная посчитала приговор чрезмерно суровым и подала апелляцию, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. –  Облсуд оставил приговор без изменения, а жалобу – без удовлетворения.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях