За потерю сына волгоградка заплатит штраф

Наказание назначено родителям забытого в волгоградском дворе ребенка.

Вечером 5 августа на детской площадке дома № 30 по улице Лермонтова в Волгограде люди заметили играющего ребенка в позднее время.

Малыш проторчал на улице весь день в одиночестве, родителей рядом не оказалось, поэтому неравнодушный горожанин обратился в полицию. Ребенок, которому на вид 3-4 года, назвался Сашей. Больше ничего из него выудить не смогли. В итоге потеряшку доставили в больницу, откуда утром следующего дня его наконец-то забрали забывчивые родители.

Они не уследили за ребенком, когда хлопотали в огороде. Оказалось, что трехлетний Саша проживает в частном доме совсем неподалеку. Через какое-то время родители начали поиски, которые не увенчались успехом, и тогда они решили, что спокойно продолжат их завтра, и улеглись спать. При этом они утверждают, что до полиции дозвониться не сумели, а только до больницы. В отношении матери мальчика возбуждено административное дело за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Отметим, что семья на учете не состоит и ранее в поле зрения органов опеки не попадала.

Поделиться в соцсетях