За сутки в Михайловке в авариях пострадали трое детей и пятеро взрослых

За сутки в ДТП в Михайловке в авариях пострадали трое детей и пятеро взрослых
В Михайловском районе Волгоградской области в воскресенье, 18 февраля, в четырех  дорожно-транспортных происшествиях пострадали трое детей, четыре женщины и один мужчина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, в результате аварий в больнице оказались девочки в возрасте  4 и 8 лет, а также 13-летний мальчик.

Автоледи на дороге Жирновск − Вешенская за рулем «Тойота РАВ 4» не справилась с управлением и на встречной полосе протаранила ВАЗ, в медучреждение попала 4-летняя пассажирка отечественной легковушки.  

Еще одно ДТП произошло на улице Крупской, где 38-летняя женщина за рулем «Фольксваген Поло» на встречной полосе  врезалась в «Форд Фокус».

«В результате ДТП пассажиры автомобиля «Фольксваген»: 13-летний мальчик и 8-летняя девочка − с травмами были доставлены в медучреждение», − говорится в сообщении ведомства.

На улице Парковой 28-летний водитель «Лады Приоры» на встречной полосе столкнулся с автомобилем «Дэу Джентра». В аварии пострадали 27- и 65-летняя пассажирки «Дэу». 

На автодороге Михайловка – Катасонов 35-летний водитель «Рено» совершил опрокидывание в обочину: женщины 28 и 38 лет и 35-летний мужчина доставлены в районную больницу. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях