За сутки в Волгоградской области перевернулись три автомобиля

Две отечественные «девятки» опрокинулись на поселковых дорогах в Урюпинском районе. «Нива» вылетела с трассы и нырнула в кювет под Дубовкой. На больничных койках оказались пять человек.

По информации регионального главка МВД, в четверг, 30 марта, в 07.20 на 14-м километре дороги Урюпинск – х. Забурдяевский не справился с управлением 54-летний водитель ВАЗ-2109. Мужчина неудачно съехал с асфальта на обочину по ходу движения, в результате чего машина перевернулась. В местную больницу с травмами попала 52-летняя пассажирка.

На дороге между Урюпинском и хутором Дьяконовским не справился с управлением 39-летний водитель ВАЗ-21093. Мужчина ехал из муниципального центра в сторону хутора; около 16:00 часов ему не удалось справиться с управлением – его автомобиль вылетел на правую обочину, где слетел в кювет и перевернулся. И сам водитель, и его 55-летний спутник оказались в районной больнице.

В кювете оказалась и «Нива Шевроле» 55-летнего автомобилиста, который около 09.50 направлялся со стороны Камышина в сторону региональной столицы по федеральной трассе Сызрань – Саратов – Волгоград. На 568-м км мужчина не справился с управлением, в результате чего «Ниву» занесло в кювет, где она перевернулась на крышу.

– В результате ДТП 48-летняя и 52-летняя пассажирки автомашины с травмами были госпитализированы, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в ГУ МВД по Волгоградской области.

Фото: 34.мвд.рф

Поделиться в соцсетях