За убийство разведчика 27-летний волгоградец получил 14 лет колонии

За убийство разведчика 27-летний волгоградец получил 14 лет строгача
В понедельник, 23 апреля, Дзержинский районный суд признал 27-летнего Романа Нарцева виновным в убийстве военнослужащего, незаконном обороте оружия, угоне автомобиля и побеге из-под стражи и назначил ему 14 лет колонии.

Суд установил, что обвиняемый Роман Нарцев переживал из-за расставания со своей 17-летней подругой. Мужчина надеялся на примирение. Узнав, что его возлюбленная нашла другого мужчину, он решил его убить. Помощи в совершении преступления он попросил у двух своих друзей.

18 мая 2017 года Нарцев выманил 22-летнего соперника в лесопосадку в Дзержинском районе Волгограда. Оставшись один на один, обвиняемый выстрелил в парня из сигнального пистолета, переделанного под огнестрельное оружие. Пуля прошла по касательной, от чего мужчина упал на колени. Нарцев и двое его товарищей повалили несчастного на землю и начали избивать. В руки преступники взяли кирпичи. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Похитив мобильный убитого, Нарцев вызвал на встречу девушку. Одевшись в костюм погибшего, Нарцев избил девушку и скрылся. Еще несколько дней мужчина вел переписку с родителями убитого от его имени.

Тело сообщники закопали в Городищенском районе.

После задержания Нарцев сбежал во время проведения следственных действий, но по горячим следам был задержан. Свою вину мужчина признал.

–  Дзержинский районный суд Волгограда признал Романа Нарцева виновным и назначил ему 14 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 10 месяцев, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Также суд постановил выплатить родителям погибшего компенсацию на общую сумму 2 миллиона рублей.

Комментарии

Так писали же сми,что ублюдки парня еще живым закопали, т.к. в легких нашли землю.Интересен приговор его малолетним сообщникам.
мало дали этой сволочи

Поделиться в соцсетях