Задержан подозреваемый в убийстве 19-летнего волгоградца на Аллее Героев

29-летний Хасан Добриев явился в милицию с повинной и дал признательные показания.

24 мая в Волгограде произошла трагедия. Возвращаясь с другом с корпоратива салона сотовой связи, где приятели работали вместе, студент Волгоградского технологического колледжа Георгий Сладков стал свидетелем перепалки между мужчиной кавказской внешности и двумя юными девушками. На замечание 19-летнего волгоградца незнакомец отреагировал агрессивно – напал на него и одним ударом повалил на асфальт. Георгий ударился головой о бордюр, потерял сознание, а впоследствии умер из-за перелома основания черепа. Вызванным очевидцами медикам осталось только констатировать смерть. Убийца студента вместе с двумя спутницами с места происшествия скрылся.

– Однако спустя несколько дней он явился в полицию с повинной, – резюмировал следователь Центрального района СО СКР по Волгограду Антон Лосицкий. – В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как рассказали следователи, на момент признания 29-летний Хасан Добриев уже был в списке подозреваемых. За мелкие нарушения ранее его доставляли в отделение полиции, поэтому у сотрудников следственного комитета было его фото.

Поделиться в соцсетях