Застройщика в Волгограде обязали убрать из рекламы сведения о «богатой инфраструктуре» 

Застройщика в Волгограде обязали убрать из рекламы сведения о «богатой инфраструктуре» 
Застройщик жилого фонда «Букатин луг» в Волгограде в рекламных текстах сообщал о наличии «богатой социальной инфраструктуры», однако объекты до сих пор не построены.

Как сообщает пресс-служба Волгоградского УФАС,  предупреждения выданы ООО «Синара-Девелопмент» (г. Екатеринбург) и ООО «Фирма «Ком-Билдинг» (г. Волгоград) о прекращении недобросовестной конкуренции. На сайтах размещалась неверная информация о том, что помимо жилых комплексов в районе «Букатин луг» построены  детский сад, торговые комплексы, аптека, прачечная, салон красоты, кабинет врача, спортивные и детские площадки.

Однако до настоящего времени в этом районе не построены соцобъекты, о которых сообщалось в рекламных текстах застройщика в 2015 году. 

«В вынесенных предупреждениях указано на необходимость прекращения действий, содержащих признаки недобросовестной конкуренции, путем прекращения распространения недостоверной и неактуальной информации о наличии развитой инфраструктуры на прилегающих к жилому району «Букатин луг» территориях на двух сайтах. Информацию застройщик должен убрать из интернета до 15 марта», − говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях