Жанну Крамаренко Президент России наградил орденом Дружбы

Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов производственного объединения «Баррикады» накануне получила государственную награду из рук Президента России Владимира Путина в Екатерининском зале Кремля.

Жанна Крамаренко трудится в цехе № 39 ЦКБ «Титан», которое в прошедшем году объединилось с заводом «Баррикады». На оборонном предприятии она работает уже более 30 лет. Орден Дружбы — первая государственная награда Жанны Николаевны, которой она удостоена за многолетний и добросовестный труд.

– Большие победы приходят к тем, кто не просто обладает талантом, но и стремится его реализовать, кто способен созидать, дерзать, добиваться, казалось бы, невозможного, – сказал Владимир Путин. –- Ученые, инженеры, врачи и педагоги – многие из вас являются настоящими первопроходцами в своих областях. Ваши уникальные знания, открытия, опыт, ваша ежедневная кропотливая деятельность – это, как правило, шаг вперед, шаг в будущее, важный, неотъемлемый вклад в укрепление и процветание страны. Хочу искренне поблагодарить вас за плодотворный, созидательный труд, за преданность своей стране, своему делу, поблагодарить за впечатляющие результаты, которых вы добились.

Среди награжденных деятели культуры и науки, дипломаты, политики, представители религиозных организаций, общественные деятели, спортсмены, космонавты, работники сельского хозяйства, специалисты высокотехнологических производств. Государственные награды и дипломы о присвоении почетных званий получили в Кремле порядка 40 выдающихся граждан России.

DNG

Поделиться в соцсетях