Житель Калачевского района отверткой убил жену своего товарища

Вчера около полуночи в частном домовладении поселка Горьковский было обнаружено тело 63-летней местной жительницы

Тело пенсионерки и ее гражданского мужа, находившегося без сознания рядом с убитой, обнаружила родная сестра мужчины, которая сразу же вызвала сотрудников правоохранительных органов и карету скорой медицинской помощи.

В совершении преступления подозревается 46-летний товарищ потерпевших, который накануне приехал к ним в гости из Калачевского района. Под давлением собранных улик и доказательств он уже дал признательные показания. Установлено, что конфликт между гостем и потерпевшими произошел в ходе застолья. Злоумышленник избил супругов, после чего воткнул в грудь женщины отвертку.

По данному факту следственным отделом по Советскому району Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила корреспонденту "Волгоградской Правды" старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.