Житель Средней Ахтубы предстанет перед судом за совращение детей

11 и 7-летний мальчики шесть раз становились жертвами 24-летнего педофила, пока местные подростки случайно не узнали о происходящем и не рассказали обо всем родителям пострадавших детей.

По данным следствия, подозреваемый, 24-летний житель Среднеахтубинского района области в августе прошлого года неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двоих малолетних мальчиков, одному из которых было 11 лет, второму – 7.

Для своих преступлений преступник выбирал безлюдные места – берег реки в поселке Колхозная Ахтуба, заброшенное строение в поселке Куйбышев и лесополоса, расположенная недалеко от этого населенного пункта.

Неизвестно сколько бы еще продолжались эти издевательства, если бы о происходящем случайно не узнали местные подростки, которые тут же все рассказали родителям 7-летнего потерпевшего. Насильник детей обвиняется в 6 эпизодах преступлений.

В ходе расследования было установлено, что обвиняемый воспитывался в неблагополучной семье, которая состояла на специализированном учете. С детства занимался бродяжничеством, учился в коррекционной школе.

У одного из потерпевших мальчиков семьи, как таковой, фактически не было. Мать 11-летнего школьника лишена родительских прав, а его отец находится в местах лишения свободы. Воспитанием ребенка занимается бабушка.

Расследование уголовного дела завершено и в настоящее время оно передано на рассмотрение в суд. На стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал.