Житель Томской области пытался сбыть 1 кг наркотиков в Волгограде

Житель Томской области пытался сбыть 1 кг наркотиков в Волгограде
Волгоградская прокуратура утвердила обвинение по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя Томской области. Его обвиняют в покушении на незаконный сбыт запрещенных веществ, совершенный с использованием Интернета группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Летом 2019 года молодой человек прибыл в Волгоградскую область для того, чтобы заниматься распространением наркотических средств. Он должен был получать партии наркотиков, временно их хранить и устраивать тайники-закладки, сообщая информацию об их местонахождении соучастнику через Сеть.

В конце августа прошлого года при раскладке свертков его задержала полиция, сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

В тайниках и в арендованной обвиняемым квартире было изъято 85 свертков общей массой около 250 гр. Помимо этого, стражи порядка нашли тайник с очередной партией тяжелых синтетических наркотиков массой более 971 гр.

Свою вину он полностью признал. Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд, ожидать которого молодой человек будет, находясь под стражей.

Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях