Житель Волгоградской области изнасиловал семилетнюю дочь соседа

В Руднянском районе 52-летний педофил вызвался помочь соседу продуктами и попросил, чтобы за ними пришли его дети

Семилетняя девочка стала жертвой пьяного педофила, когда отец отправил ее вместе с четырехлетней сестрой к 52-летнему соседу за продуктами.

Пострадавшая девочка из социально неблагополучной семьи, денег порой не хватало денег даже на самые необходимые вещи. Их беспомощностью и незащищенностью решил воспользоваться корыстный сосед.

По версии следствия, днем 12 октября мужчина пообещал отцу семейства, что поможет продуктами, только пусть тот пришлет за ними своих детей. Отец так и сделал, отправив своих детей в дом к педофилу. Обеспокоенный долгим отсутствием девочек, отец зашел к соседу и застал свою семилетнюю дочь одевающейся.

- Дома школьница рассказала родителям о том, что как только она с младшей сестрой оказалась в доме соседа, он повалил ее на диван, закрыл рот рукой, снял одежду и изнасиловал, - рассказала «Волгоградской Правде» старший помощник руководителя СУ СКР Наталия Куницкая.

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» 52-летний житель Руднянского района задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. 52-летний педофил дал признательные показания. В момент совершения преступления 52-летний педофил был пьян.