Жительница Алексеевского района, убившая мужа и его родителей, отправилась в колонию на 16 лет

Жительница Алексеевского района, убившая мужа и его родителей, отправилась в колонию на 16 лет
Приговор вступил в законную силу

Сегодня, 24 февраля, Волгоградский областной суд подтвердил приговор Алексеевского районного суда от 23 декабря 2015 года в отношении 57-летней местной жительницы. Татьяна Татаринова признана виновной по статьям «Убийство трех лиц» и «Кража в крупном размере».

Как мы писали ранее, на протяжении длительного периода времени у осужденной были неприязненные отношения со своим супругом и его пожилыми родителями. 16 июля в ходе очередного конфликта женщина схватила топор и нанесла им несколько ударов по голове. Тело мужа она спрятала в летней кухне, а свекра и свекровь закопала во дворе дома. После совершения преступления убийца три недели жила в доме. Когда же исчезновением пенсионеров и их сына стали интересоваться родственники и соседи, женщина испугалась и скрылась вместе с 560 тысячами рублей. Задержали ее в гостинице города Урюпинска.

Свою вину женщина полностью признала.

За преступление суд назначил Татьяне Татариновой 16 лет колонии общего режима с последующим ограничением свободы на два года. Женщина посчитала приговор суровым и несправедливым и подала апелляцию.

Волгоградский областной суд оставил приговор суда первой инстанции без изменения.

Поделиться в соцсетях