Жительница Волгограда избила 8-летнего сына ручкой от мясорубки

Попытка посадить родственника за якобы сексуальное насилие в отношении ее 8-летнего сына обернулась для жительница Красноармейского района статьей уголовного кодекса.

41-летняя жительница Красноармейского района Волгограда обратилась в следственный комитет и заявила, что один из родственников изнасиловал ее сына, в качестве подтверждения своих слов она продемонстрировала многочисленные следы побоев на ее 8-летнем сыне.

Однако, как сообщает пресс-служба СУ СКР РФ по Волгоградской области, проверка, организованная следователями, выявила совершенно противоположный факт – сына избивала сама мать, причем в довольно жестокой форме - металлической ручкой от мясорубки. Об этом следователям рассказал сам потерпевший мальчик.

Пытаясь избежать уголовной ответственности, женщина предложила следователю 150 тысяч рублей за закрытие дела. В момент передачи денег обвиняемую задержали сотрудники УФСБ региона. Теперь волгоградке, помимо ответственности за жестокое обращение с ребенком, грозит уголовная ответственность за попытку дачи взятки.

Так же 26 февраля будет рассмотрен вопрос о направлении материалов в суд о лишении женщины родительских прав.