Жительница Волгоградской области, убившая мужа и его родителей, предстанет перед судом

57-летняя женщина обвиняется в тройном убийстве и краже в крупном размере

Страшная трагедия произошла еще 16 июля в Алексеевском районе. Тогда в хуторе Речинском Татьяна Татаринова решила, что устала быть прислугой в семье. 57-летняя женщина взяла топор и ударила по голове 58-летнего супруга. После убийства мужа Татьяна хладнокровно расправилась и со свекрами. Позже правоохранители найдут тела 85-летнего мужчины и 87-летней женщины закопанными в саду, а останки мужа – на летней кухне.

После тройного убийства жительница Алексеевского района забрала из дома 560 тысяч рублей и скрылась с места преступления. Уезжая из дома, она сообщила окружающим, что муж и его родители отправились в областной центр лечиться.

В пресс-службе Волгоградской областной прокуратуры пояснили, первой отсутствие родственников заметила дочь, которая живет в Санкт-Петербурге. Одновременно с этим к полицейским обратился сосед, который был крайне удивлен долгим отсутствием пенсионеров.

Из дома Татьяна Татаринова уехала в гостиницу Урюпинска, там ее и задержали правоохранители. Свою вину женщина полностью признала, сейчас она находится под стражей. Татьяна Татаринова обвиняется в тройном убийстве и краже в крупном размере. Уголовное дело передано прокуратурой в Алексеевский районный суд.