Живодер убил и освежевал собаку-спасателя в Камышинском районе

Живодер убил и освежевал собаку-спасателя в Камышинском районе
Бывший сиделец из поселка Верхняя Добринка жестоко расправился с лабрадором.

Белый лабрадор 11 лет проработал в центре спасения на водах, помогая вытаскивать из Волги утопающих. В Верхней Добринке собака находилась на заслуженном отдыхе, лабрадор жил у хозяев частного дома. Сельские ребятишки любили играть с добродушным псом, а взрослые уважали четвероногого друга за славное прошлое. Но 1 января собака исчезла.

– 11 января хозяин, житель села, обратился в полицию с просьбой помочь отыскать лабрадора, – рассказывают в ГУ МВД по Волгоградской области. – Через несколько дней было установлено, что собаку убил 34-летний бывший заключенный.

Испугавшись ответственности за свой поступок, бывший зэк выкинул отрезанную голову пса и освежеванную тушу в уличный туалет. Во время убийства собаки подозреваемый был в состоянии алкогольного опьянения, добавляют в полиции. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Ребят, зоозащитники займутся этим делом, чтобы убийцу привлекли по всей строгости. Нужны очевидцы и потерпевший. Есть контакты зоозащитников в Москве, которые безвозмездно занимаются юридической помощью в случае жестокого обращения с животными. Они сказали возьмут это дело. Кому мне передать контакты зоозащитников?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях