Снаряжение рыбака: необходимый элемент тушенка – оптом дешевле

Рыбалка бывает разной. Многим достаточно выйти с удочкой на пару часов ради удовольствия. Здесь всего-то надо проверить снасти и накопать дождевых червей. Но можно и запланировать основательный выезд, в том числе на несколько дней. Тут главную роль уже будет играть экипировка.
Опытный рыбак – за рациональное питание

Рыбалка – это прежде всего отдых. Можно ничего не поймать, но зарядиться отличным настроением.

Природа и чистый воздух являются стимулом для большого аппетита. Но до ухи у костра времени много – рыбу надо еще поймать. Для сытного перекуса и быстрого приготовления еды нужно купить тушенку из говядины – идеальный вариант походного питания. Выгоднее всего тушенка оптом. Ее запаса хватит на несколько выездов, да и в рыбалке может участвовать сразу несколько человек. Тушенка оптом – цена будет более выгодной при покупке у производителя. Возьмите с собой также крупу для супа и вторых блюд (лучше перловку, она подойдет и в качестве наживки), свежие овощи, достаточное количество воды для питья и приготовления пищи, сухари, галеты или печенье, заварку, соль, сахар.

Из походной посуды – котелок, железные кружки (их можно ставить на газовую горелку или примус, чтобы вскипятить воду на чай). Тарелки подойдут как металлические, так и одноразовые.

Незаменимой составляющей рыбалки являются газовая горелка или примус. На них можно быстро вскипятить воду и приготовить еду. Горелка лучше складная, с резьбовым соединением (не потребуется разных переходников) и с наличием пьезоэлемента. Это избавит от необходимости использовать спички, что удобно в ветреную погоду. Стограммового баллона хватит примерно на час непрерывного горения. Так, вода в кружке закипает менее чем за пять минут.

Можно взять с собой портативную газовую плиту, но для нее нужен более вместительный баллон, что удобнее для автомобилистов.

на правах рекламы