Пусть мама услышит

Артем, 10 лет

Артем – подвижный, доброжелательный, общительный мальчик. Именно эти черты характера и помогли ему быстро освоиться в детском доме.

Сейчас для него главное – наверстать упущенное в учебе. Пока идет освоение программы третьего класса. Нацелен школьник на самые хорошие оценки – 4 и 5. Несмотря на юный возраст, уже много знает об окружающем мире.

Когда уроки выучены, Артем с удовольствием садится за настольные игры, нравится ему и складывать пазлы, а еще увлекает оригами. Мальчику по силам и сложные творческие работы, составленные из таких мелких деталей, как, например, пайетки. Он любит дарить всем небольшие подарки, сделанные своими руками. А когда в детдоме по выходным устраивают семейные ужины, все знают – накрывать стол надо звать Артема. Как и многие ребята, он не прочь зажечь на дискотеке – пластичность в движениях, которую в свое время помогли развить занятия гимнастикой, обращает на себя всеобщее внимание.

В свои 10 лет мальчик многое пережил. Если найти к нему правильный подход, как и к любому ребенку, то Артем сполна раскроет свои возможности и таланты и, конечно, отблагодарит приемную семью всем своим большим добрым сердцем.

По вопросам усыновления обращаться в областной комитет образования и науки по тел: 8 (8442) 30-86-79, 8 (8442) 30-86-33.

DNG