Уж в телек невтерпеж

Уроженка Камышина нашла жениха у Ларисы Гузеевой в программе «Давай поженимся!»

Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе «Давай поженимся!» приглашаются только те, кто на самом деле желает обрести свою вторую половинку, строго предупреждают продюсеры. Вот и уроженка Камышина Маргарита (фамилия ее не разглашается) пришла в эфир в поисках мужчины, с которым могла бы построить семью.

Музыковед и мужиковед

Симпатичная Маргарита выглядит явно моложе своего возраста – а ей 51. Ее детство прошло в городе Камышине Волгоградской области, где она училась в школе № 4. Но из родного города героиня уехала довольно рано и теперь живет в Москве.

В 15 лет девушка встретила человека много старше себя, в которого влюбилась до безумия. Этот мужчина крайне свободных взглядов приехал в Камышин в командировку. Несмотря на большую разницу в возрасте юная Маргарита позволила сорокалетнему избраннику увезти ее в Подмосковье, где они в конце концов поженились. Но хотя в браке родилась дочка, семейная жизнь не задалась по многим причинам: супруг поднимал на жену руку и вообще не был похож на идеального Ромео.

– Я теперь музыковед и мужиковед, – иронично по отношению к себе призналась Маргарита на камеру, намекая на диплом, который получила, окончив институт имени Гнесиных. Правда, нынешняя ее профессия от музыки далека – она работает торговым представителем интернет-компании по продаже кондитерских изделий. Искусству женщина посвящает досуг: пишет стихи и рассказы о своей жизни. Но самое главное, Маргарита не потеряла надежду найти верного спутника, не альфонса и не лентяя. В программе выяснилось, что она хочет замуж за темпераментного мужчину с крепким здоровьем и собственным жильем.

Все это героиня поведала в эфире известным на всю страну «экспертам» брачного дела. Лариса Гузеева и Роза Сябитова, как известно, дамы без комплексов. Они без лишних сантиментов допросили гостью о ее тайных и явных желаниях, а потом со свойственной им прямолинейностью взялись за женихов, призвав на помощь астролога Тамару Глоба.

На руку невесты претендовали трое – Вячеслав и два Валерия: актер, водитель и программист. Претендентам явно понравилась точеная фигурка Маргариты, которой не каждая 25?летняя девчонка может похвастаться. Даже не совсем удачный имидж под Мэрилин Монро никого не смутил. Телесватовство прошло более чем успешно. 47?летний программист Валерий спел песню, аккомпанируя себе на баяне. Не известно, что больше понравилось невесте: его музыкальность, обаяние или вегетарианство, но сделала она выбор в его пользу, хотя сначала говорила, что в ее вкусе совсем другие мужчины. Именно с этим Валерием рука об руку Маргарита вышла на подиум в финале программы.

Как попасть на кастинг?

Найдется немало телезрителей, которых коробит от разухабистых шуток ведущих этой программы. Несмотря на это, очень многие зрители хотели бы стать ее героями.

На всякий случай для них сообщаем: условия отбора можно найти на сайте программы – там в первую очередь указано, что участие в ней бесплатное. Приглашаются только взрослые состоявшиеся люди, готовые к принятию ответственного решения. Первый шаг на кастинг – анкета, которую надо заполнить. В ней нужно честно указать не только свои паспортные данные и контакты, но и вес, рост, знак зодиака, образование, профессию, место работы, готовность бросить все и приехать на съемки. Немаловажен и вопрос о приданом. Чем вы готовы поделиться со своим будущим избранником? После того как анкета будет отправлена, сотрудники программы обработают информацию и при благоприятном стечении обстоятельств быстро с вами свяжутся.

Обычно соискателя приглашают на неформальный разговор, просят откровенно рассказать о взаимоотношениях с противоположным полом, ведь важно, чтобы человек был готов раскрыться, причем буквально на всю страну.

Надо понимать, что развлекательная программа не дает никаких матримониальных обязательств. Лучшее, на что может рассчитывать персонаж, – на встречу с человеком, с которым он готов продолжить отношения и которому когда?нибудь, возможно, скажет: «Давай поженимся!»

Фото из открытых источников