16-летняя волгоградка Луиза Орец стала чемпионкой Европы по боксу

  16-летняя волгоградка Луиза Орец стала чемпионкой Европы по боксу
Волгоградка Луиза Орец стала победительницей первенства Европы по боксу среди девушек 15-16 лет, которое сегодня финальными поединками завершается в Анапе. В решающем бою в весе до 66 кг уроженка Волгограда, которая в феврале текущего года выиграла первенство России, за явным преимуществом взяла верх над итальянкой Мириам Томасоне.

Ростом соперница была на голову выше россиянки. Но на протяжении полутора раундов итальянка только и делала, что отбивалась от ударов Луизы, которая постоянно жалила оппонентку, как пчела.

В середине второго раунда после мощнейшего удара в лицо Томасоне рефери открыл счет – итальянка оказалась в нокдауне. Судья на ринге счел необходимым остановить поединок. Луизе Орец была присуждена победа за явным преимуществом. Томасоне от досады расплакалась прямо на ринге.

Воспитанница волгоградского отделения спортшколы ЦСКА, которая летом вместе с родителями переехала на постоянное место жительства в Геленджик, буквально сияла от счастья. И не могла скрыть улыбку во время церемонии награждения.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях