75% волгоградских болельщиков поддерживают Валерия Есипова

В социальных сетях был проведен опрос о том, нужно ли оставить Валерия Есипова в должности главного тренера команды «Ротор-Волгоград». Большая часть респондентов поддержала наставника футболистов.

Фото: rotor-volgograd.ru

«Нужно ли уволить Валерия Есипова с должности главного тренера?» – на такой вопрос отвечали несколько тысяч волгоградцев.

– Результат говорит сам за себя: 75% опрошенных выразили Валерию Есипову свою поддержку, – рассказали о результатах опроса в пресс-службе единого фан-портала «Ротора».

Сегодня часть волгоградцев, активно болеющих за «Ротор», критикует работу всей команды и тренера в чемпионате ФНЛ за предпоследнее место в турнирном таблице. Другие же уверены, что перед сезоном в команду вошло много новых игроков. За такой короткий промежуток времени крайне сложно сделать так, чтобы игроки стали командой и показали качественную игру на всех матчах.

Одним из ключевых моментов, влияющих на результат игры, эксперты называют арену, на которой проходит матч. Так, «Ротор» 8 из 9 матчей играл на выездах против команд, которые были дома и которых активно поддерживали болельщики.

Кстати, 27 августа «Ротор» сыграет домашний матч с «Балтикой».

О матче «Спартак-2» (Москва) – «Ротор-Волгоград», который состоялся 20 августа в Москве, читайте здесь.