Агарков стал фотографом-профессионалом

Агарков стал фотографом-профессионалом
Восьмикратный чемпион России по водному поло в составе волгоградского «Спартака» Алексей Агарков без отрыва от тренировок и матчей стал еще и профессиональным фотографом. Недавно многократный чемпион России по водному поло получил диплом о прохождении курса Start Up в онлайн-фотошколе.

Все свободное время 34-летний мастер спорта, который выступает за свой клуб с 2000 года, уделяет увлечению, к которому тяготел с детства. Однако, как утверждает спортсмен, профессиональную аппаратуру он взял в руки только четыре года назад.

Первый фотоаппарат достался Алексею по наследству от отца и до сих пор хранится в семье ватерполиста, в которой подрастают дочь и сын. «Играю в водное поло и фотографирую в свободное время, – так о себе говорит Алексей Агарков. – Многие удивляются, как все успеваю. Семья – работа – работа. И все. Никакой политики, никаких новостей. Пожалуй, времени не хватает только на чтение книг. Но информационный голод заполняется просмотром уроков по фотографии и чтением статей той же тематики».

Поделиться в соцсетях