Андрей Бочаров приехал на матч «Ротора»

В домашнем матче с нижегородским «Олимпийцем» волгоградскую команду поддерживает губернатор Волгоградской области.

Сегодня, 7 октября, «Ротор-Волгоград» на своей домашней арене играет с ФК «Олимпиец» из Нижнего Новгорода. На матч пришли сотни болельщиков, поболеть за наших игроков приехал и губернатор Волгоградской области.

Напомним, в 2014 году главная футбольная команда Волгограда лишилась профессионального статуса. Однако в 2015 году с подачи губернатора Андрея Бочарова в Волгоградской области начинается возрождение футбольной школы: были созданы необходимые условия для развития этого вида спорта и расширена сеть спортивных объектов. Как отмечал ранее Андрей Бочаров, волгоградская школа может готовить специалистов высокого уровня. И «Ротор-Волгоград» это доказал, когда в 2015 году досрочно завоевал первое место в первенстве Третьего дивизиона зоны «Черноземья» и успешно прошел лицензирование для выступления в национальном первенстве в сезоне 2016/17 годов.

В целом развитие массового спорта – один из приоритетов долгосрочной стратегии развития региона, утвержденной губернатором Андреем Бочаровым в 2014 году.

Комментарии

7 НОЯБРЯ?????

Добавить комментарий