Артем Куликов – лучший тренер сентября

.Согласно опросу ПФЛ (Профессиональная футбольная лига) главный тренер «Олимпии» признан лучшим тренером сентября в зоне «Юг» второго дивизиона.

Волгоградский клуб в сентябре начал серию без поражений, которая длится уже 10 матчей, восемь из которых красно-белые выиграли.

В последнем сыгранном туре «Олимпия» сыграла вничью в Ростове-на-Дону с местным СКВО (бывший СКА) – 1:1. Примечательно, что мячи забили бывшие игроки «Ротора»: Виктор Борисов у «Олимпии» и Сергей Шудров – у СКВО.

– Было очень приятно узнать о том, что я признан лучшим тренером, – сказал Артем Куликов. – Честно говоря, этого не ожидал, потому что думаешь в первую очередь о результатах команды, а не о личных наградах. Победа в номинации «Лучший тренер сентября» – это не только моя заслуга, а в целом футбольного клуба «Олимпия», его руководства, которое оказывает всяческую поддержку, и футболистов, которые непосредственно своей игрой добиваются хороших результатов. Без слаженной работы всего футбольного клуба не было бы этой награды.

Сегодня «Олимпия», идущая на третьей строчке таблицы (33 очка), на своем поле принимает «Митос» из Новочеркасска – своего ближайшего преследователя (31).