Авдеев заставил избитого противника выбросить полотенце

Двое представителей волгоградской школы кикбоксинга приняли участие в профессиональном турнире по правилам К-1 «Битва в Подольске II». Честь нашего региона в Подмосковье отстаивали молодые, но уже достаточно опытные Иван Авдеев и Дмитрий Луняченко.

Соревнования включали в себя 10 поединков. В двух из них на кону стояли чемпионские титулы – выявлялись сильнейшие профессионалы Московской области и России. Своим участием в турнире наши спортсмены подтвердили высокий статус волгоградской школы кикбоксинга, хотя добиться стопроцентного результата и не удалось.

Первым на ринг вышел Авдеев. Ему в весовой категории до 63,5 килограмма противостоял москвич Хаваж Олигов. Из трех раундов по три минуты волгоградцу понадобилось менее двух, чтобы доказать свое превосходство над оппонентом.

После того как Иван нанес сопернику многочисленные повреждения, секундантам последнего ничего не оставалось, кроме как выбросить белое полотенце. Таким образом, в послужном списке Авдеева на профессиональном ринге теперь пять побед.

Дмитрий Луняченко в категории до 67 килограммов имел шанс одержать девятую кряду победу на профессиональном ринге, однако в непростом бою против дагестанца Рамазана Разакова ему пришлось впервые познать горечь поражения.

По итогам девяти минут бескомпромиссной схватки судьи отдали предпочтение противнику нашего бойца.

В этой же весовой категории определялись чемпионы России и Московской области. Титул сильнейшего в столичном регионе достался Никите Жданову из Долгопрудного, который по очкам победил Вячеслава Соколова из Москвы.

Ну а в главном бою вечера, длившемся не три, а целых пять раундов, выявлялся чемпион России. Им также в результате судейского решения стал файтер из Соликамска Владислав Украинец. Он одержал победу над хозяином ринга Иваном Семиглядовым, хорошо знакомым волгоградским болельщикам по выступлению на декабрьском турнире в нашем городе.

DNG