Автор первого гола в истории «Волгоград Арены» перешел в «Тамбов»

Автор первого гола в истории  «Волгоград Арены» перешел в «Тамбов»
28-летний нападающий, который весеннюю часть минувшего сезона ФНЛ провел в волгоградском «Роторе», перешел в ряды «волков».

Контракт Аппаева с «Тамбовом»  рассчитан на два года.

Напомним, в «Роторе» все соглашения с тренерским штабом и футболистами истекли по завершении сезона. Следовательно, игроки фактически стали свободными агентами и могут переходить в другие клубы. Аппаев стал первым из весеннего состава «Ротора», кто нашел новое пристанище.

Хызыр пришел в команду этой зимой по приглашению главного тренера Сергея Павлова. Первые полсезона нападающий провел в курском «Авангарде». За «Ротор» Аппаев провел 10 матчей в ФНЛ, в которых отметился двумя голами. Причем один из мячей форварда стал первым в истории стадиона «Волгоград Арена»: он открыл счет в матче с  «Лучом-Энергией».

Напомним, руководство «Ротора» не стало продлевать контракт с тренером Сергеем Павловым, дальнейшие кадровые решения будут приняты после достижения точной определенности с тем, в какой лиге клуб будет выступать в следующем сезоне. Это должно случиться 5 июня, когда на заседании Общего собрания ФНЛ утвердят состав участников первенства. Сомнений в том, что волгоградцы останутся в лиге, нет, поскольку сразу два победителя зон ПФЛ («Сахалин» и «Арарат») отказались от лицензирования. Однако стоит дождаться официальных решений.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях