Азат Байрыев: «Волгоградское поле было идеальным, болельщики – супер»

Азат Байрыев: «Волгоградское поле было идеальным, болельщики – супер»
Соавтором единственного гола в ворота «Луча» можно считать Азата Байрыева. Именно после его удара Александр Коротаев добил мяч в сетку ворот дальневосточников. После игры оплот обороны «Ротора» поделился впечатлениями от игры.

– Это была наигранная комбинация, отрабатываем на тренировках различные розыгрыши, – описал Байрыев ситуацию с забитым волгоградцами голом. – И завершить усилия команды при стандартах может любой игрок. Мяч прилетел ко мне. Удар получился неплохим, но и вратарь сыграл в этом эпизоде хорошо. 

– Уже во втором матче кряду «Ротор» забивает с углового, как это прокомментируете?

– Стандарты могут стать грозным оружием «Ротора», много над этим работаем. На чемпионате мира много голов было забито со стандартов. Это такая тенденция современного футбола. 

– Соперник создал что-то неразрешимое для волгоградской обороны?

– «Луч» – хорошая команда, много атаковала, было много подходов к нашим воротам, но до острых моментов не дошло. Просто не дали сопернику такой возможности. После пропущенного мяча дальневосточники немного активизировались. Но это и с нашей стороны было что-то из области психологии, чуть отдали инициативу. 

– Как вам волгоградский стадион? 

– Все просто супер, особенно болельщики. Поле идеальное. Всех хочется поздравить с победой и пожелать, чтобы все приходили на стадион и поддерживали нас. Предполагали, что зрителей будет много. А тут почти 31 тысяча!  Отлично. Рекорд посещаемости установили. Перебили «Мордовию». 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях