Барков завоевал новый трофей

52-летний волжанин снова вне конкуренции на кортах среди ветеранов. Прошлогодний двукратный чемпион России по теннису среди ветеранов Михаил Барков завоевал очередной трофей.

На чемпионате Вооруженных сил РФ, прошедшем на кортах подмосковного санатория Минобороны в Марфино, 52-летний мастер спорта из Волжского стал победителем в одиночном разряде и завоевал серебро в парном.

Среди «одиночников» Михаил Барков выступал в категории «50+». Стартовал он в турнире с 1/8 финала, где победил Владислава Бирюкова из Ступино – 6:1, 6:0. В четвертьфинале в двух сетах с одинаковым счетом 6:0 переиграл москвича Валерия Носова. С таким же преимуществом волжанин уже в полуфинале расправился с другим теннисистом из столицы Александром Шереца.

В финале Барков не оставил шансов еще одному представителю Москвы Владимиру Лубникову – 6:1, 6:0. В парном разряде в категории «40+» Барков с Геннадием Виндриевским из Долгопрудного в полуфинале победили столичных теннисистов – 6:2, 6:1, а в финале уступили другой паре из столицы Сергею Борозденкову/Дмитрию Мухортову – 1:6, 1:6.

DNG

Поделиться в соцсетях